Питание
Мы рады предложить вам несколько видов участия :
Внимание для старых участников!
Используйте свои промокоды для покупки челленджа, вы также можете использовать его для 2х своих друзей или 2х других покупок. Проверяйте почту, если по какой-то причине вы не нашли промокод, пишите нам на e-mail.
Базовое участие в челлендже
"21 день без сахара, муки и красного мяса"
21 день
1499
р.
Организованный челлендж под руководством преподавателя йоги Ольги Снегирёвой, при поддержке Екатериной Щербаковой. После оплаты в течение нескольких часов вы получите электронное письмо с ссылкой на закрытую группу в Facebook, где вы найдёте необходимую информацию.

Мы обязательно проверим всех бывалых участников на прочность и активность!

Не забывайте проверять почту, в том числе раздел СПАМ!
Спец. предложения в рамках челленжда.
Действует специальная акция:
Астрологическая карта питания в рамках челленджа
"21 день без сахара, муки и красного мяса"
Ограниченное спец. предложение
3099
р.
Наш астролог Юлия Мамаева подготовила спец. предложение в условиях челленджа - чтение натальной карты с точки зрения вашего индивидуального питания. 25 минут по скайпу помогут вам детально разобраться на что вам по рождению необходимо обратить внимание, где ваши слабые точки и пристрастия, а что действительно следует употреблять в пищу.

В стоимость входит организованный челлендж под руководством преподавателя йоги Ольги Снегирёвой, при поддержке Екатериной Щербаковой. После оплаты в течение нескольких часов вы получите электронное письмо с ссылкой на закрытую группу в Facebook, где вы найдёте необходимую информацию.
Участие с составлением карты питания диетологом
21 день + индивидуальная программа питания без сопровождения
5249
р.
Вдобавок к участию в челлендже «21 день без сахара и муки» вы получите индивидуальную программу питания с разбором продуктов и рекомендациями от нашего специалиста по питанию, учёного-биохимика Екатерины Щербаковой.

Рекомендуем к прочтению ее статьи: Фруктоза , Дефицит железа , 11 продуктов, необходимых головному мозгу
Участие с составлением индивидуальной программы питания и месячным сопровождением диетологом
21 день челленджа + 30 дней сопровождения
9750
р.
Вдобавок к участию в челлендже «21 день без сахара и муки» вы получите индивидуальную программу питания с разбором продуктов и рекомендациями и 30-дневное сопровождение учёным-биохимиком Екатериной Щербаковой.

Рекомендуем к прочтению ее статьи: Фруктоза , Дефицит железа , 11 продуктов, необходимых головному мозгу
Другие предложения по питанию вне рамок челленджа здесь
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Promocode
Payment method
После оплаты одной из услуг мы свяжемся с вами по электронной почте и вышлем дополнительную информацию и ссылку на закрытую группу в Facebook.

Не забывайте проверять почту, в том числе раздел СПАМ!

Челлендж начнётся 1 ноября и продлится 21 день. Услуги по созданию индивидуальной программы питания и/или программе с последующим сопровождением в случае их приобретения будут оказаны вам спустя 21 день по завершении челленджа.Мы очень надеемся на ваш успех, так как он повлияет на ваше окружение, а оно, в свою очередь, приобщит к здоровому питанию и остальных!

В любой непонятной ситуации обращайтесь в раздел контакты!