Питание
Без сахара, муки и красного мяса
21 день организованного челленджа правильного питания с Ольгой Снегиревой и Екатериной Щербаковой
Старт - 15 января!

Мы решили пойти дальше и отказаться не только от сахара и муки, но и от красного мяса! Так же вас ожидают детокс дни без кофе и день сыроедения! Вызов? Проверьте себя!
Что вас ждёт:

– Разбор пищевых привычек.

– Рекомендации по сбалансированному питанию для вегетарианцев и не только.

– Введение в аюрведическую диету.

– Много вкусных и полезных рецептов, в том числе альтернативных вашим привычным блюдам.


Для кого этот челлендж:

– Вегетарианцев, йогов и прочих ЗОЖников.
– Тех, кто не придерживается определённого типа питания, но хочет сделать свой рацион более сбалансированным и здоровым.

Что мы не обещаем:

– Что вы похудеете.
– Что вы не сорвётесь.
– Что вы перестанете есть сахар, мучное и мясо навсегда.

Всё это зависит только от вас!


Что мы вам обещаем:

– Всестороннюю поддержку от Ольги Снегирёвой (преподаватель йоги, йогатерапевт), Екатерины Щербаковой (специалист по питанию, био-химик) и других участников челленджа.
– Интересную и актуальную информацию внутри закрытой группы на Facebook.
– Возможность изменить свою жизнь к лучшему.


Итак, мы стартуем 15 января.
Группа для участников будет открыта раньше. Следите за обновлениями на сайте, в наших аккаунтах в соц.сетях и на персональной странице Ольги и Екатерины.

Цена участия – 1499 рублей, для участников первых марафонов действуют промокоды. Если вы по какой-то причине не получили промокод, уточняйте в разделе контакты.

Также мы подготовили для вас индивидуальные предложения от наших диетолога, биохимика, Екатерины Щербаковой и астролога, Юлии Мамаевой.


В первом потоке было 108 человек, что весьма символично для нас – йогов.
Надеемся, в этот раз будет как минимум 216.


Отзывы прошедших челлендж:
Спасибо, очень легко все далось, я решила ещё с сегодняшнего дня отказаться от кофе и алкоголя на какое время пока не решила) очень приятные ощущения какие-то без сахара и муки. Лёгкость, кожа на лице и попе лучше выглядеть стала. Так что спасибо, очень полезно!
Неля
Практикующий психолог, консультант по имиджу
Олечка марафон супер) очень хорошо что нас большая компания, это поддержка, особенно в начале, информация полезная, что чем заменить, что есть) Мне очень понравилось я теперь в конфены не ем и не тянет) совсем и выпечка тоже) очень ровно) буду продолжать сахарфри))
Полина
Yoga Teacher в Be Yoga и Федерация Йоги
Олюшка))) ты традиционно двигатель перемен к лучшему в моей жизни! Конкретно в данном случае, во время и после беременности я сильно изменила свои привычки питания не в лучшую сторону. Мучное, конфеты, макарошки в качестве гарнира регулярно. И даже, маммамиа, Макдак. Домосидение расслабило конкретно. Тяжело было первые дней 10. Прям до ломки. А потом вуаля и как-то все сложилось: нашла альтернативы печенью, конфетам, пирогам и прочее. Помог и сезон фруктов. Срывы были конечно небольшие: цельнозерновые макароны, мамин блинчик. Ну вроде и все. С гречневыми хлебцами очень сложилось у меня. Шоколад со стевией нашла. Ну я и не большая любительница шоколада, так уж, больше для успокоения души. Насчёт похудела не уверена. Но главное, привычки сдвинулись. Именно это было на данном этапе основной задачей. Теперь пойду работать в сторону уменьшения углеводов.
Чулпан
Работает в ОАО АНК "БАШНЕФТЬ"
Оля, спасибо, отличный опыт. Так получилось, что этот челлендж очень удачно нашёл меня, я начала сама правильно питаться, за 1.5 мес. до челленджа, но такая поддержка укрепила мою волю и выдержку. По результатам - новые ощущения, лёгкость, много энергии для спорта (начала бегать, пока 2.5 км рекорд, для меня никогда не бегающей это много, фитнес в парке, лето было прекрасным, за 2.5 мес. 10 кг где-то скинула), стала лучше понимать вкус продуктов, например сухое молоко и сахар чувствовать в составе молока. Из запрещеночки изредка ела мамины сырники, это моя любовь)) но мама клянется, что они без сахара и муки минимум я просила. Хлеб, выпечку, макароны, все это стойко вычеркнула, ни разу не нарушила. Есть решимость продолжать этот путь! Спасибо всем за поддержку.
Мария
Хороший человек
Ольга Снегирева
Ведущая челленджа здорового питания,
автор, преподаватель йоги