Медиа
Найти своего фотографа - большое везение!
Фото: Аксиния Леус
А если этот фотограф профессионал, удача вдвойне. Работая моделью на фотосессиях с Аксинией, ты точно знаешь, что твои асаны будут живыми, аутентичными и 100% удачными. Уйдет боязнь кадра, появятся необычные ракурсы вполне заурядных поз. А в итоге, чего не случалось с другими фотографами, ты просто любишь себя на всех, даже не обработанных фото. Это дорогого стоит!

Вот и последняя наша совместная работа на дизайн-заводе «Флакон» - это сплошные восторженные эмоции, улыбки и приподнятое настроение на всю будущую неделю и последующие публикации в соц.сетях. Это как поток, который ты ловишь, и течёшь в нем. Три часа съёмок пролетают незаметно. Несмотря на то, что выполнять асаны на коврике дома и во время съемки - это совершенно разные истории.

Меня поражает, как человека, не имеющего отношения к искусству, то, как некоторые люди видят то, что незаметно тебе самому в самом себе и окружающем мире. Ты проходишь мимо, и для тебя обычная стена - не более чем стена. А для фотографа это, во-первых, отличная локация для съёмки, а во вторых , это уже целая история и образ модели в этом пространстве.

Также меня поражает, как фотограф может зацепить, что-то такое в движении головы, руки, тела, так, что в первую минуту ты не узнаешь себя. Ты точно знаешь, что снимали тебя, но в тоже время это совершенный человек. И это заставляет задуматься. Задуматься о том твоём внутреннем состоянии, которое смог уловить фотограф. А ты этого или не замечаешь, или прячешь сам от себя. Каждая наша съёмка с Аксинией - это открытие. Открытие себя.

И знаете, получив фотографии с последней нашей фотосессии, мне ни одну фотографию не хотелось направлять на доработку. Мне нравилось буквально всё. По-моему этот факт говорит о многом!

И я рада поделиться фотосессией с вами и блогом Жизнь в Стиле Йоги.

P.S. А первую часть снимков блог опубликовал неделю назад.

Enjoy!