Психология
Ты справишься
Какие бы сплетения событий не разворачивались сейчас во вселенной, какой бы опыт не готовился для того, чтобы свалиться на тебя, ты справишься.

Всё что приходит к тебе - под силу тебе. Это игра, какой бы тяжёлой и сдавливающей она ни казалась.

Исцеление происходит разными путями - и через боль, и через радость. Прими как факт то, что происходит здесь и сейчас, поблагодари и продолжай бороться за чистоту своего сердца.

Прости каждого странника на пути, близкого и далёкого, за всю причинённую боль, найди способ залечить свои раны.

Каждый делает самое лучшее, на что он способен, даже если это совсем не кажется таковым.

Отпусти обиды, они не добавляют лёгкости твоей душе. Смотри вглубь ситуации и ты увидишь, - все глупые и жестокие поступки человека - это копия таких же поступков в его адрес, он ещё не успел простить и прожить их, чтобы не повторять. Вся жестокость этого мира - это просто ком повторённых тысячи раз ошибок.

Возможно вся "неправильность" общества и близких выглядит такой настоящей, тебе так хочется возмутиться и что-то менять в окружающих или себе..

Не торопись действовать сгоряча, сделай глубокий вдох и затем выдохни, позволь уйти эмоциям и прийти глубине видения ситуации, почувствуй беспристратность.

Расскажи о своих чувствах, о том что творится внутри. Расскажи листку бумаги, деревьям или близкому человеку. Пускай вселенная выслушает тебя. Говори не о том, кто и что сделал, а о том, что происходит именно в тебе, забудь о причинах. Расскажи в мельчайших подробностях о каждом ощущении: как колотится сердцеи как жар окутывает голову, как колет изнутри или схватывает живот. Не стесняйся - это то, что есть.

Наблюдай и говори, если нужно - записывай. Всё невысказанное может провалиться в тёмный колодец, чтобы всплыть и вылиться на окружающих в самый неподходящий момент - когда ты слаб и неосознан.

Всё высказанное тобой искренне, осветит солнце, и высушит даже самые старые и самые гнойные раны. Не сразу, постепенно, раз за разом, сердце очистится и запоёт.

И пожалуйста, помни: ты не один, я всегда с тобой, ты обязательно справишься.