практика
А твоя йога настоящая?
Йога не призвание, это способ сонастройки со своим подлинным "Я", своей Душой и причиной зачем мы здесь.

Один практикующий после занятия сказал: "Не могу объяснить с чего вдруг, но почему-то я чувствую себя счастливым..."

Я знаю о чем он, со мной в далеком 2000- году произошло то же самое. Попав на ту самую йогу, где меня неожиданно накрыло. Странное всепоглощающее чувство счастья, как будто я, наконец, вернулась домой, после долгих скитаний, все встало на свои места, отныне я знаю чего хочу и зачем живу.

С тех пор, ни разу меня не посетило сомнение в сделанном выборе, хотя порой весь мир был против. От того мне удивительно слушать истории про тех, кто занимался йогой и бросил. Казалось, у всех было так, как у меня, разве от такого отказываются?

Не верю в это современное "мое, не мое", отговорки для ленивых. Йога не призвание, это способ сонастройки со своим подлинным "Я", своей Душой и причиной зачем мы здесь.

Просто йога не всегда открывается человеку сразу, иногда нужно проявить терпение. Либо... попали не на настоящую йогу.

Мне и этому практикующему очень повезло, ждать не пришлось.

"А твоя йога настоящая?" — резонно спросите вы.
- Конечно, такая же настоящая как мое чувство, подсказывающее, что я нашла то самое.

Уж скольких пришлось повидать занятых важным делом, в том числе и йогов в полном антуражном обмундировании, но каких-то потерянных, с ледяной тоской в глазах, одним словом, несчастных. Если бы вы только знали, что путь к себе не так уж тернист и труден, не такая это невыполнимая задача... Но кто-то ляпнул, а другие подхватили идею тяжелого, аскетичного, жертвенного поиска себя, и дружно решили "не мое", займемся чем попроще.

А между тем, одного или двух шагов навстречу, вполне достаточно для обретения счастья.