Музыкальное мероприятие
Концерт маримбы для йогов
Два крыла Музыки
Михаил Баранов о музыканте Петре Главатских
и его волшебной игре на маримбе
19 июля в 20:00 состоится концерт Петра Главатских.

Адрес: м. «Китай-Город», Колпачный пер., д. 10,
Палаты Мазепы

Для вас он исполнит:

музыку западноевропейского барокко
(И. С. Бах, М. Маре, Д. Дауленд);


маримба-нидру.

Вы сможете не только насладиться прекрасными звуками, но и отведать вкусного чая, поделиться своими ощущениями и опытом.

«Если представить Музыку птицей, то её два крыла – это Запад и Восток, Текст и Импровизация, Внезапность и Осмысленность. Такие разные и такие родные, лишь с ними птица летит сквозь тысячелетия нашей цивилизации – от её рождения и до… Как никакой другой инструмент, маримба может стать любым из этих крыльев. В уютных и закрытых от посторонних глаз Палатах Мазепы в этот вечер вы услышите сразу две традиции, а музыкальный стендап в третьей части концертной программы станет голосом командира корабля, который объявляет о скором приземлении.

Счастливого полёта! Увидимся на борту.

Искренне ваш, Пётр Главатских!»

Регистрация на мероприятие обязательна: http://glavatskikh.com/muzykalnyj-vecher-krylya.

Адрес: м. «Китай-Город», Колпачный пер., д. 10, Палаты Мазепы.
По всем вопросам звоните: 8 (965) 326-68-46


Петр Главатских
Музыкант,
выпускник Московской государственной консерватории,
аспирант Высшей школы музыки в Штуттгарте,
дипломант международных конкурсов,
дипломированный педагог.
Играл на таких площадках Москвы, как Рахманиновский зал Московской консерватории и Центральной музыкальной школы, Московская государственная филармония, Театр на Таганке, театр «Практика», Детский музыкальный театр им. Н. Сац, культурные центры «ЗИЛ», «Москвич», «Покровские ворота», «Белые облака», Государственный культурный центр-музей В. С. Высоцкого, Центральный дом работников искусств и т. д. В 2014 году дал сольный концерт в Свердловской областной филармонии.

Получил национальную премию «Золотая маска» и сотрудничает с лондонской компанией Intermusica в рамках проекта Sacred imaginations, который был хорошо принят в Лондоне, Париже, Берлине.